サプリ・健康 かなり久しぶりに円形脱毛症になりました。・(ू˃̣̣̣̣̣̣ □ ˂̣̣̣̣̣̣ ू)しか… かなり久しぶりに円形脱毛症になりました。・(ू˃̣̣̣̣̣̣ □ ˂̣̣̣̣̣̣ ू) しかも、前髪(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ これがどんどん広がっていて、全部抜けるとかありえますか❓₍₍⁽⁽(( ˃ ⌑︎ ˂ഃ ))₎₎⁾⁾ 火曜日、病院に行きますが怖くて( ˃˂ )՞՞ このまま、全部髪の毛が無くなっていくのかなぁ❓🙄💭💭💭 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 病院 髪の毛 円形脱毛 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント はじめてのままり わたしは全部ぬけました。 ステロイド内服つらかったですがなおりましたよ 4月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 コメントありがとうございます꜆꜄꜆꜄꜆ ここから全部抜けたってことですか❓🙄💭💭 毎日、どれくらい抜けてましたか❓❓ 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます꜆꜄꜆꜄꜆
ここから全部抜けたってことですか❓🙄💭💭
毎日、どれくらい抜けてましたか❓❓