サプリ・健康 コロナ4日目から出てきた吐き気。相談センターに電話したら2週間前の息… コロナ4日目から出てきた吐き気。 相談センターに電話したら2週間前の息子の胃腸炎がうつったんじゃないか?って事だったけど、その日から4日経った今も、 何か食べると気持ち悪くなります。 いつご飯食べられるようになるやら。。 かなしいです。 コロナ後遺症なのか、胃腸炎なのか。 同じような経験された方、どのくらいで食べられるようになりましたか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 息子 ご飯 うつ 胃腸炎 ねね(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご🍎 コロナ後遺症と思ったら妊娠してました!😂 4月16日 ねね なるほど!そういうこともあるんですね! でも、妊娠はあり得ない状況なので、それではないと思います。。 4月16日 りんご🍎 原因不明は不安ですよね😭💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
なるほど!そういうこともあるんですね!
でも、妊娠はあり得ない状況なので、それではないと思います。。
りんご🍎
原因不明は不安ですよね😭💦