住まい サイズアウトしてるかもしれない服や季節外れの服をドサーッと置いてあ… サイズアウトしてるかもしれない服や季節外れの服をドサーッと置いてあって、不用品や普段使わない季節家電やミシンなども適当に置いてある、いわゆる物置部屋があるのですが、、、 片付けたいけど、めんどくさすぎて片付けに取り掛れません😭💦 一緒に片付けしてくれるプロの方っていますよね? 依頼したことある方いらっしゃいますか? 料金や、やってみてどうだったかなど教えていただきたいです😭 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 片付け 服 料金 家電 ミシン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント