子育て・グッズ サイベックスのリベルをトラベルシステムで利用していた方にお伺いした… サイベックスのリベルをトラベルシステムで利用していた方にお伺いしたいです。 チャイルドシートとして何ヵ月まで使えましたか?ドッキングしてA型からB型のリベル単体に移行するまでの5ヶ月、6ヶ月くらいだと狭そうではないですか? うちの子は平均体重ですが、4ヶ月の今なんか狭そうに感じまして😰 腰座りまでこのままでいいのか、数ヶ月他のベビーカーをレンタルしたほうがいいのかな。。と悩んでます 最終更新:2023年4月16日 お気に入り レンタル 体重 サイベックス チャイルドシート ベビーカー トラベルシステム どきどきママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント