ぽに
男の子なら多少気にしますが女の子ならいずれ結婚して総画数は変わるのであまり気にしないです☺️
自分自身お寺でつけてもらった名前で画数としては最高ですが歩んできた人生結構最悪なので画数なんかで決められてたまるかと思います😊💦

退会ユーザー
画数気になるのなんて名付けの時と中2頃のブームの時くらいですよ😂
画数で人生決まるわけないので、幸せだと思って貰えるように大切に育てれば良いだけです👍

ガオ
多少気にしましたが見るサイトによって書いてある事様々だし名付けした後は全然気にしてません😅
確かうちの子達も凶とか入ってたと思います💦
画数よりも親の願いが込められた漢字や名前を名付けるのが1番だと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
何も気にしないです😂
子供の性別関係なく、画数に左右されず自分で決めたいなと思っていたので😌
女の子だからと結婚で名字が変わるのが当たり前の時代はもう昔のことですし!
私自身、朝の占いとか信じてないし、それで行動変えないし、何なら家出るときにはもう結果忘れてるタイプなので、占いで名前決めるのは変だなと思って😂
当たるはずないものに左右されるのも嫌でした💦

R4
全くきにしてません🙌💗
次女だけは漢字でめちゃくちゃ迷って、姓名判断で良い方にしましたが🤣
ほかの3人は調べた事もないです🤗

ママリ
私は知ってしまったからには気になるので変えました。
姉妹で同じ漢字を使いたかったですが同じものを使おうとするとどのサイトを見ても凶とか大凶だったので😭

💜
TikTokか何かで見たんですけど、大谷翔平は画数悪いみたいです!
だからきっと関係ないですね🥺♥️
見るサイトでも違ったりしませんか😳?
コメント