その他の疑問 退職後、電車に乗るのが緊張しています。通勤は車だったので乗り方が不安です。同じ経験の方いますか? 出産少し前に退職して以来の電車に乗ります😅 なんかめっちゃ緊張するんですけど😂 通勤で何年も乗ってたのに退職してからはずっと車しか乗ってないので、乗り方忘れました!笑 いろいろ大丈夫か不安です😁💦 同じ経験ある方いますか?笑 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 車 夫 出産 退職 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント み わかります!笑 悪阻でそのまま退職→電車に乗ることなく出産→基本、車移動+コロナでお出かけしない で約4年弱ぐらい電車なしで生活してました! 久々に乗った時はドキドキしました(笑) 4月16日 はじめてのママリ🔰 同じ方居て嬉しいです♡ 今帰りの電車で再びドキドキ中です😂 そして久しぶりの街中に1人でお出かけだったので、終始ソワソワでした!笑 普段息子が一緒で1人なんてないから落ち着かないです😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方居て嬉しいです♡
今帰りの電車で再びドキドキ中です😂
そして久しぶりの街中に1人でお出かけだったので、終始ソワソワでした!笑
普段息子が一緒で1人なんてないから落ち着かないです😅