※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりぃ
住まい

ポップインアラジンを使っている方へ。青い線にロールスクリーン、赤い丸にポップインアラジンをつける場合、問題なく見えるでしょうか?

ポップインアラジンを使っている方に質問です!
写真の、青い線の部分にロールスクリーン、赤の丸の部分にポップインアラジンをつける場合、問題なく見えるでしょうか?

コメント

よんひょん

距離ってどれくらいでしょうか…??うちは3.7帖の和室につけてますが65インチほどの画面で問題なくみれています😃

• よんひょん

よんひょん

今測ったら130センチ程でした!調べてみたら78だと少し小さくなってしまうのかなという印象です😳

• 4月16日
  • みりぃ

みりぃ

測っていただき、ありがとうございます!!
    そして、調べていただきありがとうございます!😭
    やはり難しそうですね💦
    とても助かりました🍀🍀

• 4月16日
みりぃ

ありがとうございます!

距離は、78cmぐらいです!
部屋の広さは、4畳ないぐらいです。

ママリ

ポップインアラジンだと、一番設置距離が短い機種でも0.85m~なので、78cmでは焦点が合わないかもしれません。
鏡を使って距離を稼ぐ方法もありますが、この間取りなら壁に映す方がいいと思います。

• みりぃ

みりぃ

教えていただき、ありがとうございます!!
    85cmのところにつけられなくもないので、そうしようかなと思います✨
    助かりました🍀🍀

• 4月16日