ママリ
そうです!
普通便に戻る、食事が8~9割戻る、症状がおさまって1日以上経っているが登校目安になってます💡
感染性胃腸炎は出席停止になるので、届け必要になりますよ!
ママリ
そうです!
普通便に戻る、食事が8~9割戻る、症状がおさまって1日以上経っているが登校目安になってます💡
感染性胃腸炎は出席停止になるので、届け必要になりますよ!
「その他の疑問」に関する質問
Yahooフリマで出品者側で置時計が売れました。ゆうパケットプラスで発送しましたが、なかなか評価来ないと思ってみてみると8月23日不在で持ち帰りのままになっています😭 このようなの時はどんな連絡しますか?1週間すぎた…
車と自転車の衝突事故を見かけた場合警察に連絡しなきゃでしょうか?? ちょうど保育園に送ってくときで目の前で事故したのを見たんですが急いでたのもあって離れたんですがその車の人は保育園のママで、そのママも車止め…
【Android アプリ内広告 ブロック】 ご存知のかたいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 現在、Androidのスマホを使用してて、 息子がたまにゲームをして使ったりしています✨ (私が料理中で手が離せない時など…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント