コメント
まる
私はそれで妊娠してるのに気がつきました。おりもの 無しでした。急に授乳中チクチク痛くなって、検査薬したら陽性でした😆
まる
私はそれで妊娠してるのに気がつきました。おりもの 無しでした。急に授乳中チクチク痛くなって、検査薬したら陽性でした😆
「排卵日予測」に関する質問
ルナルナで13日生理開始になっているのですが、今回は排卵日予測も2日早かったです! 1回フライングしてみようと思うのですが、皆様なら何日前にされますかー!!!!! 1人目のときも陽性でしたが5日前フライングしちゃ…
最終生理日からの計算で5w6d、本日受診しました。 胎嚢?しか見えずでしたが小さすぎますか?💦 ルナルナの排卵日予測から3日後の行為だったので 恐らく排卵日がズレていたのかな?とは思います🥺 同じ数週で心拍まで見える…
2つのアプリ使っていて、19.20日が排卵日予測でした。 29日にフライングで陰性確認して、撃沈。 (1人目や化学流産では高温期9日目にはうっすら確認できてました) リセット待ちしてますがまだ生理きません。。 体温も微…
妊活人気の質問ランキング
まる
私は授乳中痛くなったのが生理予定日2日前くらいだったので検査薬反応出ましたね🤔
蕁麻疹は出なかったです💦
もふもふ
もうそのとき反応出たんですか??
生理1週間前だけどしてみてもいいですかね?😓
妊娠したら授乳はやめないといけないので早めに知りはしたいですけどね😥
もふもふ
あと関係あるかですけど、
昨日手の甲に急にブクブクした蕁麻疹がでました😅
こういうこともありますか?
もふもふ
わかりました😅
とりあえず買ってみて保管しときます😅