妊活 排卵日に乳首が痛くなり、排卵後10日経過。妊活中でストレスを感じている。同じ経験の方いますか? 授乳で吸われる時に乳首が痛いです😫 🌙が生理です。 🥚が排卵日予測で7日です。 ❤️が行為をした日です。 13日から吸われる時痛いです。 毎月排卵日には痛くなります。 が、排卵日予定日から10日すぎました。 おりものは全くないです。 体温は妊活でストレスになるので測るのをやめました。 今遅れて排卵なのか、PMS、はたまた妊娠?とかいろいろ考えますが、同じ経験をされた方いますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り おりもの 授乳 生理 予定日 乳首 妊娠 妊活 体温 排卵日予測 もふもふ(3歳9ヶ月) コメント まる 私はそれで妊娠してるのに気がつきました。おりもの 無しでした。急に授乳中チクチク痛くなって、検査薬したら陽性でした😆 4月16日 もふもふ もうそのとき反応出たんですか?? 生理1週間前だけどしてみてもいいですかね?😓 妊娠したら授乳はやめないといけないので早めに知りはしたいですけどね😥 4月16日 もふもふ あと関係あるかですけど、 昨日手の甲に急にブクブクした蕁麻疹がでました😅 こういうこともありますか? 4月16日 まる 私は授乳中痛くなったのが生理予定日2日前くらいだったので検査薬反応出ましたね🤔 蕁麻疹は出なかったです💦 4月16日 もふもふ わかりました😅 とりあえず買ってみて保管しときます😅 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
もうそのとき反応出たんですか??
生理1週間前だけどしてみてもいいですかね?😓
妊娠したら授乳はやめないといけないので早めに知りはしたいですけどね😥
もふもふ
あと関係あるかですけど、
昨日手の甲に急にブクブクした蕁麻疹がでました😅
こういうこともありますか?
まる
私は授乳中痛くなったのが生理予定日2日前くらいだったので検査薬反応出ましたね🤔
蕁麻疹は出なかったです💦
もふもふ
わかりました😅
とりあえず買ってみて保管しときます😅