息子耳の下から肩にかけて、沿うようにしこりがあります🥲複数です🥲しこ…
息子耳の下から肩にかけて、
沿うようにしこりがあります🥲
複数です🥲
しこりが複数ある方いらっしゃいますか。😥
- はじめてのママリ🔰(8歳)

もも
私自身が昔ありました!!
触ると動きますか?私は外科で一応切除したんですが脂肪腫というものでした!
息子耳の下から肩にかけて、
沿うようにしこりがあります🥲
複数です🥲
しこりが複数ある方いらっしゃいますか。😥
もも
私自身が昔ありました!!
触ると動きますか?私は外科で一応切除したんですが脂肪腫というものでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳8ヶ月の娘、最近になって保育園に行き出しました。 だいぶ慣れて、保育園では笑って過ごせているようで安心していますが、家ではママから離れず。送る時、迎えにいく時泣いています。 ママ抱っこ〜と家の中でも言っ…
1歳7ヶ月と4.6歳が居ます。 寝てるのは一階の和室なんですが2階で寝るの凄いめんどくさくないですか?笑 朝が苦手なので朝起きて抱っこして水筒や色々持って上から降りるのが苦痛すぎて引っ越して2年なるけど今だに2階…
小2男子がいます。お友達とどんな遊びをしますか? 最近スマホゲーム(オンライン)だと喧嘩するからとお友達同士で遊ぶ時禁止になりました😂 暑くて外で遊べず、暇を持て余してます😅 水遊びもしましたが…いい遊びがあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント