ママリ
娘もします💦
お腹周り、お尻周り、後首の後ろ。どんだけ保湿してもするので掻きむしり跡が常にあります🥲酷い時はロコイド塗ってます。
娘の場合は、暖かくなると…とかではなくお風呂、オムツ変え、着替え、プールなど素肌がでるとやります😅
もう癖ですね…😭
新米ママ
うちの子もお風呂後に腰を掻きむしります😓
赤くなったりしてるので保湿剤塗ってます。
その時だけなので様子見てます!
ママリ
娘もします💦
お腹周り、お尻周り、後首の後ろ。どんだけ保湿してもするので掻きむしり跡が常にあります🥲酷い時はロコイド塗ってます。
娘の場合は、暖かくなると…とかではなくお風呂、オムツ変え、着替え、プールなど素肌がでるとやります😅
もう癖ですね…😭
新米ママ
うちの子もお風呂後に腰を掻きむしります😓
赤くなったりしてるので保湿剤塗ってます。
その時だけなので様子見てます!
「オムツ替え」に関する質問
イヤイヤ期って何度か来る感じですか? 1歳9ヶ月のとき、あーこれがイヤイヤ期か、、ってなるくらい何もかもイヤだというし、意味不明のギャン泣きも毎日あって疲弊する日々でした😫 ところが1歳10ヶ月あたりからピタッ…
最近急にオムツ替えの時泣くようになりました💦 時々泣かないのですが、お腹空いてもなきじゃくるので、片乳あげてからおむつ替えをしてるのですがそれでも泣きじゃくります💦 どうしたらいいでしょうか💦 泣きじゃくるとな…
2歳5ヶ月男の子イヤイヤ期が凄まじすぎて 毎日疲弊しています😞 最近子育てが楽しくないと思ってしまう程 、、 保育園に通っているのですが3連休明けの 今週火曜日からひどくなりました。 ・朝はお着替えがイヤ!オムツ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント