新米ママ
うちの子もお風呂後に腰を掻きむしります😓
赤くなったりしてるので保湿剤塗ってます。
その時だけなので様子見てます!

ママリ
娘もします💦
お腹周り、お尻周り、後首の後ろ。どんだけ保湿してもするので掻きむしり跡が常にあります🥲酷い時はロコイド塗ってます。
娘の場合は、暖かくなると…とかではなくお風呂、オムツ変え、着替え、プールなど素肌がでるとやります😅
もう癖ですね…😭
新米ママ
うちの子もお風呂後に腰を掻きむしります😓
赤くなったりしてるので保湿剤塗ってます。
その時だけなので様子見てます!
ママリ
娘もします💦
お腹周り、お尻周り、後首の後ろ。どんだけ保湿してもするので掻きむしり跡が常にあります🥲酷い時はロコイド塗ってます。
娘の場合は、暖かくなると…とかではなくお風呂、オムツ変え、着替え、プールなど素肌がでるとやります😅
もう癖ですね…😭
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月です。最近気になることがあるので、わかる方いたら教えてください🙇♀️ ①頭皮の皮がむけてポロポロ落ちるようになってきた。特にお風呂上がりはふやけてたくさんむけてます💦 ②保湿剤を塗る際におでこを触ると…
婦人科系の病気に詳しい方いたら教えてほしいです!! 下の話です… 2日前くらいに、お風呂で体を洗っていた際、陰部に痛みを感じました。 触ってみると、大陰唇と小陰唇の間のところに一つニキビのようにポコンとできも…
旦那が子供にテレビを見せてお風呂に入っているようです。ありえないですよね? 私が先に家を出る、朝は旦那が送迎、お迎えは私です。 先日、園の看護師さん、担任の先生から下の子の足に歯型がついていると、お父さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント