コメント
はに
私は病院から処方され、採卵前日まで飲むよう指示がありました☺️病院から何か言われてませんか…?
はむ🔰
だいぶ前の内容にコメント書いてすみません。DHEAのサプリについてお聞きしたいのですが、どのくらいの期間飲んでいましたか…?採卵周期だけ(生理中から採卵前日まで)とかだと短過ぎますよね?💦
もしよけれらお返事いただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします🙇
-
🐟
そのサプリが出されてから毎日飲んでたので、確か生理前から既に飲み始めてた気がします!採卵が終わって数日経ったら飲むのやめました!
このサプリのおかげか採卵数や胚の質が凄くよくなってびっくりしました🥺- 5月28日
-
はむ🔰
お返事ありがとうございます!!!とりあえず一周期くらい飲めば大丈夫なのですね!サプリなので何か月もかかるのかなと思ってたので安心しました!陰性だったら速攻飲み始めようと思います🥹
とても参考になりました✨- 5月29日
🐟
何も言われなかったです🥺
じゃあもう飲まなくて大丈夫なんですね…!ありがとうございます☺️
はに
何も言われなかったんですね💦飲まなくてもいいような感じもしますが、勝手に辞めても不安なので一度病院に確認取ってもいいのかなとは思います😣💦
🐟
そうですね!次受診する時に聞いてみます!!✨