はじめてのママリ🔰
1時間保温したことあります、大丈夫でしたよ✨
sayaka
我が家今日夕飯で炊き込みご飯だったけどさっきまで保温でした!笑 1.2時間くらいなら大丈夫ですよ🙌
ミサコ
前の晩炊いて、残りを出すの忘れて10時間くらい保温にしたことあります😅朝気がついておにぎりにして食べましたけど食べられましたよ〜
ベロが丘みな実(絶賛産後ボケ)
炊き込む具にもよると思います!
鶏肉等のタンパク源が入ってるなら悪くなりやすいので1.2時間程度かなと💡
野菜のみとかだったら6時間程度かなと💡
でも時間が経てば経つほど風味が劣化してしまうのでなるべく早く食べ切るか冷凍や冷蔵するかが大事なのかなと思います!
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏✨
コメント