和三盆
お近くにパシオスありますか?
昨日見かけました✨

ママり
私も今日パシオスで見かけました!値下げにもなってましたよ😳
あとは、メルカリで輸入?のものを出しているので(新品)それをよく買ってました♪あまり周りが持ってないデザインで子供も保育園で自慢げでしたよ♪(高くはないです)
和三盆
お近くにパシオスありますか?
昨日見かけました✨
ママり
私も今日パシオスで見かけました!値下げにもなってましたよ😳
あとは、メルカリで輸入?のものを出しているので(新品)それをよく買ってました♪あまり周りが持ってないデザインで子供も保育園で自慢げでしたよ♪(高くはないです)
「服」に関する質問
園で注文する冬セーター(長袖の上に着ます)なのですが 試着がないです。 小柄で普段は100の服着てます。 110ですかね? 年少さんなので、120にするか? でもあまりにもぶかぶかでもな…と。 セーターだから多少ダボついて…
バースデイと西松屋、100からの服って可愛いデザイン少なくないですか?大体可愛いのは95までです😱普段使いに重宝してたのですが、これからどうしようって感じです💦(園服が私服なので…)100以上で可愛い服がある子ども服…
習い事(スポーツ)をしているのですが、車の事故のトラウマで運転ができずほぼ毎週ある遠征の時に同じチームの子の車に乗せてもらってる人がいます。 トラウマで運転できない場合、克服するまでどのくらいの期間がかかる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント