和三盆
お近くにパシオスありますか?
昨日見かけました✨
ママり
私も今日パシオスで見かけました!値下げにもなってましたよ😳
あとは、メルカリで輸入?のものを出しているので(新品)それをよく買ってました♪あまり周りが持ってないデザインで子供も保育園で自慢げでしたよ♪(高くはないです)
和三盆
お近くにパシオスありますか?
昨日見かけました✨
ママり
私も今日パシオスで見かけました!値下げにもなってましたよ😳
あとは、メルカリで輸入?のものを出しているので(新品)それをよく買ってました♪あまり周りが持ってないデザインで子供も保育園で自慢げでしたよ♪(高くはないです)
「服」に関する質問
今の公立小学校って体操服自由のところが多いのでしょうか? 来年入学ですが、この前の説明会で体操服は自由と言われました。一応校章が入った体操服が地元の洋品店みたいなところに置いてあるそうなのですが、どっちの方…
現在生後3ヶ月(8月下旬生まれ)の娘を出産した友人に出産祝いをプレゼントしたいのですが、 女の子らしい服をとリクエストがあったので、プティマインでワンピース風のロンパースをあげようと思っています。 3ヶ月くら…
2歳よりも3歳の方が大変、面倒くさいというお子さんいますか❓ 2歳がイヤイヤ期ピークかと思っていましたが、3歳になって一度落ち着いたものの、3歳後半の今もイヤイヤというか反抗期のような感じで毎日本当に疲れます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント