オムそば
別料金ですよ!
うちは結局乗り物乗りたい!となるのでワンデーパスポートです😅
というか行ったら乗り物ばっかりになります💦

はじめてのママリ🔰
乗り放題のフリーパスを買うか、都度払いの乗り物券を買う必要があります!

すー
別料金です。まだ小さいしちょっとしか乗らないかな、サンリオのメインで行くしと思ってフリーパスとか乗り放題にしなかったら大人が同乗するのにもまた乗り物券必要でなんだかんだ金額かさんだのでフリーパスとか乗り放題券を買った方が良いです!
オムそば
別料金ですよ!
うちは結局乗り物乗りたい!となるのでワンデーパスポートです😅
というか行ったら乗り物ばっかりになります💦
はじめてのママリ🔰
乗り放題のフリーパスを買うか、都度払いの乗り物券を買う必要があります!
すー
別料金です。まだ小さいしちょっとしか乗らないかな、サンリオのメインで行くしと思ってフリーパスとか乗り放題にしなかったら大人が同乗するのにもまた乗り物券必要でなんだかんだ金額かさんだのでフリーパスとか乗り放題券を買った方が良いです!
「料金」に関する質問
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
年長の新クラスについて不安です。。 新クラスの発表があったのですが、遅バスが娘と男の子の2人だけでした。 うちの幼稚園は朝に徒歩の子と早バスの子達が遊ぶ時間。お帰りの時に遅バスの子達が遊ぶような感じです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント