本当はあと二人はほしいけどお金が追いつかないんだよな(@_@;)10代の…
本当はあと二人はほしいけどお金が追いつかないんだよな(@_@;)
10代のころもっと自分の将来を考えればよかったな。もし四人子供がいたら4人共やりたいことやらしてあげたいし、、しかし現実は二人で精一杯だなー(・ัω・ั)私自身が四人兄弟の末っ子でちょっと不自由したから(親父が大半悪いけど)子供にはあんな思いさせたくないしけいけんすべきではないことだからやはり今は二人だな(*_*)
私自身が出産してもうちょっと動けるようになったらたくさん稼いで3人目作れたら作りたいなー!
- 5108(7歳, 12歳)
コメント
💛MTK💛
うちも4人欲しいですーー!!!
でも現実的には2人で精一杯💦
けど頑張って働いて3人目作りたいです❤️
5108
いつかなんかのテレビで養子3人とか含めて7人育てたご両親が出てましたが7人共大学まで行かせたとかいっててかなり尊敬しました😵うちも本人が希望するのであれば大学まで行かせてあげたいです!しかしそれも2人までしか今のところ無理ですね、、😫
旦那だけの稼ぎだけ頼るのでなく私自身も高収入をいずれは得たいですね!今はパートなので働ける時間も限られちゃいますが😂