妊娠・出産 エンジェルサウンズで聞く臍帯音って、日によって違うところから聞こえ… エンジェルサウンズで聞く臍帯音って、日によって違うところから聞こえることってありますか?? だいたいいつも同じ所から臍帯音が聞こえていたのですが、いつものところを探ってもなかなか見つけることができなかったのですが、心拍は赤ちゃんが動けば位置変わることは想像できますが、臍帯音も日によって位置がかわるものですか?? 心配です💧教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 臍帯音も日によって右だったり左だったり違う場所で聞こえます! 4月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!!そうなんですね!よかったです、安心しました!! ちなみに、左の端から右の端までの大きな範囲での移動もありえますか??(今、11wです) 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!そうなんですね!よかったです、安心しました!!
ちなみに、左の端から右の端までの大きな範囲での移動もありえますか??(今、11wです)