コメント
みぃ
臍帯音も日によって右だったり左だったり違う場所で聞こえます!
みぃ
臍帯音も日によって右だったり左だったり違う場所で聞こえます!
「臍帯」に関する質問
エンジェルサウンズについて質問です。 12w頃 ~推奨というのはわかってますが,流産を2度経験していることもあり怖くて9wの健診のあとから使い始めてみてます。 2回流産、1回出産しており、息子の時はコツを掴んだのもあ…
エンジェルサウンズ を使い始めました!使い始めてから大きな音でシュシュシュ(臍帯音?)と聞こえて、昨日はそれと重なってトットットっときこえました。これは心音ですかね? 今日使用したら心音らしきものは聞こえず…
妊娠中期23週就寝時の体勢が赤ちゃんを苦しくさせていないか、臍帯が絡まったりしないか不安です。。 毎日なるべくシムス位で寝ようとしていますが、抱き枕を使っても寝づらくなかなか寝付けずで夜中も何度も起きてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!そうなんですね!よかったです、安心しました!!
ちなみに、左の端から右の端までの大きな範囲での移動もありえますか??(今、11wです)