コメント
るう
行きたくない理由は知りませんが、普通に考えて熱のある時に外出はしないです🤔
退会ユーザー
副反応とはいえ発熱時の外出は基本控えるでいいと思います!!
すでに下がってたにせよ、原因が副反応とは言わず、
「熱が出てたからやめときます」では通用しないんですかね?
もしくは下がってても「まだ副反応の熱続いてるので」とか言って💦
-
いぬ
分かりました!ありがとうございます😭
義母との旅行が予定されてまして😱
二泊を一泊に減らして貰ったものの、やっぱり体がしんどくていきたくなくて😭- 4月15日
-
いぬ
いやそれが、旦那は熱があるかどうか分かるじゃないですか、だから嘘つけなくて😫💦
ゆうてまぁ、最初から行きたくないオーラガンガンに出してるんでほんとうに熱が出ても大袈裟呼ばわりされそうですけど😭- 4月15日
いぬ
ありがとうございます
熱の出た翌日もしないですよね?熱の出た2日後だったらどうでしょうか😫
義母との旅行なのです😣注射の熱なら大丈夫よ〜って言いそうなので常識的にどうなのか知っておきたかったのです😣
るう
まだ3ヶ月でしたらお家でゆっくりします。体力もそんなにないですし、下がっても「普段より体温が高めなので~」「何かあった時に旅行先にかかりつけがあるわけじゃないから心配なので~」とか適当に理由つけて断れそうだといいのですが💦
いぬ
そうですよね、3ヶ月ですもんね、3ヶ月ってまだまだ大事にされるべき時期ですよね😔
心から行きたくないのですが断る時が…ああ恐いな😭💦せっかく遠方から遥々来たのに。とかって言うんだろうな…
ありがとうございます、その熱がもしかしたら副反応じゃないかもしれないですもんね!(熱すら出ないかもしれないけれど🙄)堂々とお家で過ごしていいってわかってよかったです😊