雑談・つぶやき 次女は寝た。長女はパパを待ち、一緒に楽しいお風呂タイム。楽しい声が聞こえ、「楽しい時間だね」と思いつつ、家事を片付けて早く寝たい。 次女就寝。ふ〜😮💨 長女は、パパの帰りを待ってて一緒にお風呂🛀 楽しそうな声が聞こえてくるって打ってたら、「パパとお風呂入るの楽しいんだよなぁ!!」って聞こえてきた😊 遅い時間だけど、楽しい時間になって良かったねぇ♪ 重い腰をあげて残った家事をしなければ😇 早く寝たい 最終更新:2023年4月15日 お気に入り お風呂 家事 パパ ままぷしゅ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おつかれさま🙌 長女ちゃん旦那さんのこと好きなのね🥺💓 私はさっきのこともあって旦那にイライラして娘の前でブチギレてしまった🥲💦 家事任せて寝てしまお😭 4月15日 ままぷしゅ こちらにもありがと😚💕 長女は、パパっ子だよ😂 わたしの思惑通り😏笑 でも、何かあった時はわたしの味方してくれる長女😂 いや、ブチギレてしまうよね😇 本当に本当にお疲れ様だよ🥺 家事任せられないので、わたしがやりました😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
こちらにもありがと😚💕
長女は、パパっ子だよ😂
わたしの思惑通り😏笑
でも、何かあった時はわたしの味方してくれる長女😂
いや、ブチギレてしまうよね😇
本当に本当にお疲れ様だよ🥺
家事任せられないので、わたしがやりました😂