退会ユーザー
私も同じ状況で、お熱があっても元気なら入れちゃってました🥺
水分が取れてれば大丈夫と言われたので🥺
上2人は湯船に浸かっている間に末っ子をちゃちゃっと洗って着替えさせちゃってました!
でも大変でしたら1日くらい3人とも入れなくても大丈夫かなと思います😣
はじめてのママリ🔰
ささっと上の子達だけシャワーとか難しいですかね??
末っ子だけ入らない時はそうすることもあります!
退会ユーザー
私も同じ状況で、お熱があっても元気なら入れちゃってました🥺
水分が取れてれば大丈夫と言われたので🥺
上2人は湯船に浸かっている間に末っ子をちゃちゃっと洗って着替えさせちゃってました!
でも大変でしたら1日くらい3人とも入れなくても大丈夫かなと思います😣
はじめてのママリ🔰
ささっと上の子達だけシャワーとか難しいですかね??
末っ子だけ入らない時はそうすることもあります!
「4歳」に関する質問
4歳の子が私が元夫からDVを受けているところを見た事や、子が父親から暴力を過去に受けたりして父親に嫌悪感を持っていて、心のケアの為にも心療内科の受診をしたいのですが、幼児を見てくれるところはあるのでしょうか。…
旅行について 4歳と私2人で旅行ビジネスホテル予定です 予約は何で取りますか? 素泊まり添い寝なら 大人1人食事寝具なし1人でいいんですかね? 朝食無料付きなら何選択なんだろう… 色々考えてます。
4歳の息子、朝ごはん本当に食べる量が少ないんですが、同じ子いますか?💦お昼は園で完食、夜も周りより少ない気もしますが、まぁ普通に食べます。SNSで朝からたくさん食べてる子の動画とかみると、みてて気持ちがいいわ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント