退会ユーザー
私も同じ状況で、お熱があっても元気なら入れちゃってました🥺
水分が取れてれば大丈夫と言われたので🥺
上2人は湯船に浸かっている間に末っ子をちゃちゃっと洗って着替えさせちゃってました!
でも大変でしたら1日くらい3人とも入れなくても大丈夫かなと思います😣

はじめてのママリ🔰
ささっと上の子達だけシャワーとか難しいですかね??
末っ子だけ入らない時はそうすることもあります!
退会ユーザー
私も同じ状況で、お熱があっても元気なら入れちゃってました🥺
水分が取れてれば大丈夫と言われたので🥺
上2人は湯船に浸かっている間に末っ子をちゃちゃっと洗って着替えさせちゃってました!
でも大変でしたら1日くらい3人とも入れなくても大丈夫かなと思います😣
はじめてのママリ🔰
ささっと上の子達だけシャワーとか難しいですかね??
末っ子だけ入らない時はそうすることもあります!
「3歳」に関する質問
義母と感覚が合わない。皆さんは気になりますか? 結婚前に義母と会った時、すごく嫌な態度をとられたので、それ以降苦手意識があったからか、義母の言動が気になってしまいます💦 【気になる言動】 2歳くらいから会うた…
23歳バイトしてます。出勤は私服でいいので自由に着て行ってるんですが、もお暑すぎて短パンとか履きたいんですけど保育園の送り迎えあるしなあ。と常識的にそのような服を着て送り迎えするのは違うのかどうなのか、、皆…
お子さんが3歳くらいの時、謎のこだわりや困った行動、どんなのがあったか教えてほしいです🥹 ちなみにうちの子は ・家だとパンツ一丁 ・お気に入りのパジャマ3着はリビングの床に散らかしておかないと癇癪 ・夕飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント