ユウ
4歳が迫っていて自分で開けることもできますが、まだ階段上のベビーゲートは残しています😊
寝起きや夜間でトイレに行った際の転落防止(私が子供の頃は父が寝ぼけて落ちかけたのを知ってます😱)、私が寝てる間に勝手に降りたとしてもガチャガチャするから気付くという点で残してます😊
将来的に子供達の部屋からトイレまでは階段を通らず済むようになるので、子供部屋で寝ることが定着してからの予定です🧐なので最低でも小学校、下手したら高学年とかかもしれません😅
ユウ
4歳が迫っていて自分で開けることもできますが、まだ階段上のベビーゲートは残しています😊
寝起きや夜間でトイレに行った際の転落防止(私が子供の頃は父が寝ぼけて落ちかけたのを知ってます😱)、私が寝てる間に勝手に降りたとしてもガチャガチャするから気付くという点で残してます😊
将来的に子供達の部屋からトイレまでは階段を通らず済むようになるので、子供部屋で寝ることが定着してからの予定です🧐なので最低でも小学校、下手したら高学年とかかもしれません😅
「4歳」に関する質問
旦那と意見がぶつかっています。長くなります。 今週の土曜日には決めないといけません。 旦那→自衛官。34歳。8月1日で転勤。 私→専業主婦。34歳。 子ども→小2長女 3歳長男(自宅保育中) 現在沖縄に住んで…
4歳になりました。全くちんちんの皮が剥けてません😂 おしっこする時も皮が被ったままで、お風呂で少し下に下ろしてみるものの全く動きません! 男の子ママさん4歳なりたての頃はどんなでしたか?😭
4歳女の子、美容院嫌がる子どうしてました?私はもう切りたいんですけど、この前予約して行ったのにいざとなるとイヤイヤ発動。キャンセルして帰ってきました。 セルフといっても私が不器用なので毛先切るのが精一杯。 背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント