コメント

ママりん
先週普段泣いて起きないのに泣いてて喉乾いたとか言わないのに牛乳やらお茶やらいっぱい飲んで朝食でパン食べて数時間後に吐きました。
グズグズやなーって思ってましたが、吐いた後はいつも通りでした。
そのグズグズと関係があるのかは定かではないですが、その2日後から鼻水鼻詰まりのみですが風邪引いてます。
ママりん
先週普段泣いて起きないのに泣いてて喉乾いたとか言わないのに牛乳やらお茶やらいっぱい飲んで朝食でパン食べて数時間後に吐きました。
グズグズやなーって思ってましたが、吐いた後はいつも通りでした。
そのグズグズと関係があるのかは定かではないですが、その2日後から鼻水鼻詰まりのみですが風邪引いてます。
「グズグズ」に関する質問
だんだんと後追いがひどくなってきましたよ😳 夫が出張中でいろいろ家事したいのに少し離れればどこ行くの〜😢って求められてグズグズされるのが面倒で動けない😇 家事しなくても死にはしないからいいけども!! 自由に動け…
小1、宿題やり終わるまでが本当大変です… 帰って来てすぐ明日の用意できたのは最初の三日間。 今は帰ってきた瞬間、「疲れたから後で」と逃げます。 文句言いながら一緒にやってなんとか終わって(この間にご飯とお風呂…
【4kg前後で860~70のミルク量…さすがにこれ以上は増やしすぎですよね】 一卵性の双子です。 3月中旬生まれ、まもなく生後2ヶ月(早産児で修正月齢1ヶ月) 完ミで 長女3.7kg→1日860ml 次女4.1kg→1日870ml 日中100ml、夜間1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yi
うちも寝てる最中に起きてお茶めちゃくちゃ飲んで
今鼻水、寝てる時に鼻づまりあって症状全く同じです!!
ママりん
ちなみに今日も数回吐いてて、食欲なくて風邪悪化してます💦