コメント
ママりん
先週普段泣いて起きないのに泣いてて喉乾いたとか言わないのに牛乳やらお茶やらいっぱい飲んで朝食でパン食べて数時間後に吐きました。
グズグズやなーって思ってましたが、吐いた後はいつも通りでした。
そのグズグズと関係があるのかは定かではないですが、その2日後から鼻水鼻詰まりのみですが風邪引いてます。
ママりん
先週普段泣いて起きないのに泣いてて喉乾いたとか言わないのに牛乳やらお茶やらいっぱい飲んで朝食でパン食べて数時間後に吐きました。
グズグズやなーって思ってましたが、吐いた後はいつも通りでした。
そのグズグズと関係があるのかは定かではないですが、その2日後から鼻水鼻詰まりのみですが風邪引いてます。
「2歳」に関する質問
保育園希望をきょうだいで出したとき、 2人とも落ちた場合→育休延長 どちらかだけ通った場合→仕事復帰 と聞いたのですが、上の子がすでに保育園に入っている状態で、下の子が落ちた場合はどうなりますか? 育休延長でき…
2歳になったばかりの娘がいます お友達との関わり方について相談させて下さい よく遊ぶお友達親子がいます お友達も娘と同じく2歳になったばかり そのお友達は比較的穏やかな性格で 出掛けても自分の足で歩きどんな事に…
幼稚園の制服サイズ選び、息子の身長体重を元にアドバイスお願いします🙇 (2歳半検診の時点)身長85.2 / 体重12.02 / 頭囲48.9 でした!もうすぐ2歳10ヶ月になるので多少伸びたり増えたりしているとおもうのですが、早生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yi
うちも寝てる最中に起きてお茶めちゃくちゃ飲んで
今鼻水、寝てる時に鼻づまりあって症状全く同じです!!
ママりん
ちなみに今日も数回吐いてて、食欲なくて風邪悪化してます💦