コメント
ママりん
先週普段泣いて起きないのに泣いてて喉乾いたとか言わないのに牛乳やらお茶やらいっぱい飲んで朝食でパン食べて数時間後に吐きました。
グズグズやなーって思ってましたが、吐いた後はいつも通りでした。
そのグズグズと関係があるのかは定かではないですが、その2日後から鼻水鼻詰まりのみですが風邪引いてます。
ママりん
先週普段泣いて起きないのに泣いてて喉乾いたとか言わないのに牛乳やらお茶やらいっぱい飲んで朝食でパン食べて数時間後に吐きました。
グズグズやなーって思ってましたが、吐いた後はいつも通りでした。
そのグズグズと関係があるのかは定かではないですが、その2日後から鼻水鼻詰まりのみですが風邪引いてます。
「うんち」に関する質問
次男、心雑音指摘されてから 飲む量減ってるような気がする お腹空いてもあんまり泣かないし 4時間空けてもミルク60.70しか飲まないし。 母乳は出てるのかも謎だし。 鼻詰まりもあるからかな 年末年始だから病院やってな…
お聞きしたいのですが…、母乳すこしでも飲ませてるとお通じって黄色になりますか? 最近、母乳を辞めようと思ってて、すこしずつ減らしてました。 数日前から緑っぽいうんちをするようになってきて、 どうなのかなって思…
娘に酸化マグネシウムだんだん効かなくなってきたのか?量がここ1.2ヶ月でどんどん増やさないとうんちが硬くなるようになりました😭 テレミンソフトで出してます😭 これ以上増やすと上限いきそうで、上限いってカチカチだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yi
うちも寝てる最中に起きてお茶めちゃくちゃ飲んで
今鼻水、寝てる時に鼻づまりあって症状全く同じです!!
ママりん
ちなみに今日も数回吐いてて、食欲なくて風邪悪化してます💦