2児のママになる25歳
場所や飲む人は聞いてます!終わる時間は分からないので途中ライン来たり帰る時にLINEもらってます!

A
お付き合いでの会食や飲み会、泊まりなどが多いので全くノータッチです😅

はじめてのママリ🔰
①確認してます!
②連絡もらってます!連絡なしで遅れたら怒ってます笑

ママリ
①場所は教えてくれますが
時間は本人もわからないので聞いてないです
②遅くなるから寝てていいよって
ラインがきます

退会ユーザー
①一次会はどこ行くのか事前に聞きますが、二次会以降はわざわざ確認しません。次の日にどこ行ったの〜?って聞くくらいです!
終わる時間も確認しません。どうせいないなら何時でもいいです😂
②〇〇時頃までには帰るとか言われる時のほうが少ないですが、朝方まで連絡ないとかだと心配なので、よっぽど遅くなる時は連絡するようお願いしてます。

きなこ
①1件目の場所は教えてくれます(◯◯駅だよ〜くらいのざっくり)2件目以降はわざわざ連絡こないので、次の日聞く程度です!終わる時間は本人にもわからないので聞きません
②帰る時間わかったら連絡してね〜とは言ってます!

ママリ
場所は確認してないです!
終わる時間はいつも未定なので、帰る時にLINEもらってます!

退会ユーザー
場所は確認してます!特に理由はないですが、明日飲んでくるー→どこで?😆と世間話程度に😂
終了時刻は聞いたところで前後すると思うので聞いてないです!
なので予定より遅く〜もないです!
都度遅くなるって連絡するの大変だと思うので特に欲しいとも思わないです!

nbd
何も干渉しないです
寝る前におやすみ楽しんでね〜✨と送って勝手に寝てます笑

ママリ
①してます❣️
②もらってます❣️

飴ちゃん
1 確認というか夫から言ってきます
2 あまりに遅くなるなら連絡してきます

yuyu
まとめてのご返信となりすいません🙇♀️
みなさんからの回答で沢山参考になりました!
ありがとうございます✨✨
コメント