子育て・グッズ 皆さん日焼け止めって子供に塗ってますか?塗っていたらおすすめ教えてい… 皆さん日焼け止めって子供に塗ってますか? 塗っていたらおすすめ教えていただきたいです! 乾燥肌で肌荒れしやすい子です😔 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 おすすめ 肌荒れ 日焼け止め 乾燥肌 🦄🦋(生後7ヶ月) コメント かすてら アロベビーの日焼け止めミスト使ってます! 少し独特な匂いがするので(それが虫除け効果になってるのかも)好みは分かれそうですが😫 4月15日 🦄🦋 アロベビーのミスト気になってました! 虫除けの効果があるとやはり独特なにおいがするんですね😔 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
アロベビーのミスト気になってました!
虫除けの効果があるとやはり独特なにおいがするんですね😔
ありがとうございます!