コメント

はじめてのママリ🔰
ありました💦
大変でしたね、お疲れ様です😭

はじめてのママリ🔰
娘もそうゆう時期ありました💦
8ヶ月の頃くらいに、寝かせるの時間かかるのに、1時間で起きて、寝かせての繰り返しの日が数日続きました💦ママもしんどいですよね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しんどかったです😂
時期的なものもあるのかもしれないですね- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ありました💦
大変でしたね、お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
娘もそうゆう時期ありました💦
8ヶ月の頃くらいに、寝かせるの時間かかるのに、1時間で起きて、寝かせての繰り返しの日が数日続きました💦ママもしんどいですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しんどかったです😂
時期的なものもあるのかもしれないですね
「寝かしつけ」に関する質問
お前は家の中のストレスだけや。 俺は仕事もあるし、家もある。 最近は仕事がとてもストレスになることがあった。(この報告はありました) と言われたらどう返しますか? 昨日、今日と喧嘩をしてこう言われました。 また…
お風呂おもちゃのカビ対策を教えてください。 マンション住まいで24時間換気、お風呂後30分換気強めにしてます。 遅く帰ってくる夫が最後のお風呂で、その頃には子どもを寝かしつけて一緒に寝てしまってます… そして夫に…
2ヶ月半の女の子です。 抱っこで寝かしつけて、置くと必ず泣くので2時間ほどずっと抱っこで寝かせてます。 家事が何もできないのですが、同じように置く泣いたり、すぐ起きてしまうお子さんをお持ちのママさんはどうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂✨