子育て・グッズ 上の子も高熱でしんどそう。救急行っても解熱剤だけかな。検査はできない。インフル薬は月曜まで待つべきか。解熱剤は効かず、ぐったりしている。 おしえてください😭 いま、私と下の子がインフルにかかってて上の子も今日から40度越えでめちゃくちゃしんどそうなんですけど、救急行っても解熱剤貰うくらいですよね?😭 検査は出来ないですよね… インフルの薬が欲しいなら月曜まで待つべきですかね💦 解熱剤は家にありますが、飲んでも39.6度とかで昼からずっとぐったりです💦チマチマオレンジジュース飲んだり飲まなかったりです。。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 熱 レンジ 上の子 ジュース ママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱から8時間経ってれば検査は出来たと思うし、タミフルは48時間以内に飲まないとなので月曜日では遅いかも…? 4月15日 はじめてのママリ🔰 救急でもタミフル貰えますよー! 4月15日 ママリ ありがとうございます!救急いってきました🥺 限りなくインフルだろうから、とタミフル貰えました〜💦良かったです😭❤️🔥 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
救急でもタミフル貰えますよー!
ママリ
ありがとうございます!救急いってきました🥺
限りなくインフルだろうから、とタミフル貰えました〜💦良かったです😭❤️🔥