コメント
ラム姉
突発性発疹では4日くらい高熱で熱が下がったら、発疹出ました。
次女は5日以上高熱が続き、血液検査したら即入院しました。
突発ではなくて尿路感染症でした( ; ; )
ラム姉
突発性発疹では4日くらい高熱で熱が下がったら、発疹出ました。
次女は5日以上高熱が続き、血液検査したら即入院しました。
突発ではなくて尿路感染症でした( ; ; )
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもがインフルエンザ1回目打ってから2回目打つまでの間にインフルエンザにかかったことのあるかたいますか? 2回目打ちましたか? 迷ってます😭 打たれた方は解熱してどれくらいで打ちましたか?
子供が発熱あり。インフル検査のために休日診療所に連れて行くか悩んでます🤔 今日の明け方、隣で寝ている子供の身体が熱いな〜と思ったら、朝起きると38.4度ほど発熱してました。 インフルかもしれないし、小児科を受診…
保育園のお迎えに行ったら耳が痛いと泣いていました。ぶつけたわけではないそです。耳が痛いって中耳炎くらいですよね?中耳炎って熱が出た時だけかと思ってたんですが 耳が痛いと聞いたらなにか思い浮かぶものはあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
血液検査2回もして入院とは言われなかったので、
もし結果悪ければ入院って言われますよね😩
ウイルス性なので抗生剤もなく…鼻水も咳もあまりないのでなにも薬はないんですよね。見てる方が辛いです。
ラム姉
次女は血液検査でCRPが高くて炎症の疑い。
結果悪ければ入院だと思います!
高熱原因がわかればいいですね、、、
お母さんの看病大変です。寝てるからと言って安心出来ないし。ずっと気が張ってますよね。
早く良くなりますように
はじめてのママリ🔰
CRPで炎症は起きていると言われましたが入院するほどではないんでしょうね…
ありがとうございます🙏