子どもがインフルエンザ1回目打ってから2回目打つまでの間にインフルエ…
子どもがインフルエンザ1回目打ってから2回目打つまでの間にインフルエンザにかかったことのあるかたいますか?
2回目打ちましたか?
迷ってます😭
打たれた方は解熱してどれくらいで打ちましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ぽぽ
去年1回目打った4日後くらいにインフルかかったので、2回目打ちませんでした(笑)今年も1回打ったのでもう打ちません!
みにとまと
1回目打った2日後に発症しました!2回目は予定通り打ちました👍療養あけてから2週間は経ってました。
-
はじめてのママリ🔰
外出れるようになってから2週間空けて打つ人が多いんですかね!
B型も流行ってくるかなーとか思うと打った方がいいのかなとか思うし
迷います!- 13分前
ゆずなつ
うちは、2回目を打つ予定の前日にかかりました😭
はじめてのママリ🔰
1回目打ってすぐでした😢
別の型もあるし
2回目も打ちます😊
はじめてのママリリ
1回目打ったあとにかかりましたが、2回目も打った方がいいと言われので打ちました💉
解熱後は元々予定だった2.3週間後に打ちました!
HEママ
一昨年、一回目と二回目の途中でかかりました😭かかったなら打たなくてもいっか〜と思ってましたが、先生に違う型が流行るかもしれないから打った方がいいよーって言われたので打ちましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1回目打ってかかってる人多いんですね。今年は流行が早いからですかね?
うちは1回目打って2週間経ってるんですけどインフルかかったし、40度出てるし、2回目どうしようかなーって迷ってます。