コメント
ままり
裁断で4枚大きい布切るの大変で1時間。そのあと縫うのにそれぞれ1時間くらい?
3時間弱でした!
前日は水通しとアイロンがけもしています。
費用は大体3500円くらいです。
ママリ
得意な人ならすぐじゃないですかね😅?
私は一人目は作り方を考える所から、大体3日くらい掛かりました。(夜のみ)
まとめてやろうと思ったら、5時間位かなと思います💦
費用は3、4000円くらいだと思います。
ままり
裁断で4枚大きい布切るの大変で1時間。そのあと縫うのにそれぞれ1時間くらい?
3時間弱でした!
前日は水通しとアイロンがけもしています。
費用は大体3500円くらいです。
ママリ
得意な人ならすぐじゃないですかね😅?
私は一人目は作り方を考える所から、大体3日くらい掛かりました。(夜のみ)
まとめてやろうと思ったら、5時間位かなと思います💦
費用は3、4000円くらいだと思います。
「保育園」に関する質問
保育園で6歳の子が、ハサミにぶつかって(?)指の腹の部分を切ってしまいました。 聞いた時は大した事なさそうだと思ったけど、お風呂上がりに絆創膏を貼り直そうと剥がしたら、まだ血がたくさん出てきます。出血止まらな…
保育園のクラスのママさんだけの飲み会があるらしいんですけど…私は会えば話す程度の人が何人かいるだけで他は全く話した事ないしママ友もいません😂 チャンスだと思って行くべきなのか、行かなくていいか悩みます… ママ友…
再来週旅行に行くんですが、通ってる保育園でインフルエンザがとうとう出ました。 キャンセル保険入ってません。 インフルかからないように関西方面に向けてハンドパワー送っていただけないでしょうか。 こちらからもパワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ちなみに初心者です。