コメント

退会ユーザー
うちも今胃腸炎でメニューに悩んでたところでした💦
うちはスープにしようかなと思ってます😁

退会ユーザー
今日は先生になるべく飲み物だけにしてと言われ夕飯だけ葛湯を食べさせました🍀
退会ユーザー
うちも今胃腸炎でメニューに悩んでたところでした💦
うちはスープにしようかなと思ってます😁
退会ユーザー
今日は先生になるべく飲み物だけにしてと言われ夕飯だけ葛湯を食べさせました🍀
「うどん」に関する質問
スーパー手抜きご飯アイデアをお願いします。 毎日毎日、寝る前に翌日の夕飯を作り置きしてましたがもう限界ですっ😵仕事でクタクタです。夫は出張でいません。両実家ともに援助なし。わたし正社員です。もう寝たいです!…
息子が偏食過ぎて困ってます‥ もうすぐ一歳半なのに食べられるものが少な過ぎて何を食べさせて良いのかわかりません😖 食べるものは豆腐、卵焼き、納豆、パン、うどん、チーズ、はんぺん、ヨーグルトです これ以外のものは…
生後7ヶ月 離乳食を始めて2ヶ月とちょっと経ちました。今までありがたいことに便秘に悩むことなく成長してましたが、もぐもぐ期になってから便秘です。全く出ない訳では無いのですが、毎回コロコロうんちが1-2個、、、。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんぬ
コメントありがとうございます!
胃腸炎の真っ最中でしたか😢
大変ですよね…😱
具合はいかがですか?💦
うちはその後結局熱が出てきて、バナナは食べたいとこのとで少しだけあげましたがあまり食べず😖
スープ、温まるしいいですね!
参考にさせていただきます✨
退会ユーザー
うちは昨日39℃でて下痢が1回でて風邪だから胃腸弱ったのかなーと思ってたら今日朝から3回吐きました💦吐き気は収まったらしいですがお腹がまだ痛いみたいです😭
こりままさんは熱とかでました?
子供の胃腸炎かわいそうですよね😭
ママもお疲れ様です😭