家事・料理 子ども(1歳)に使うみりんや醤油を買う時に気をつけていることはありますか?🥺アルコール、塩分、国産かどうかなど 子ども(1歳)に使うみりんや醤油を買う時に気をつけていることはありますか?🥺 アルコール、塩分、国産かどうかなど 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 1歳 塩分 国産 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ユミ みりんは本みりん、醤油はパケ裏見て、シンプルな原材料なもの使ってます!子ども用にしても取り分けなどやりづらいので、家族みんな同じです。 減塩のものは良さそうに見えて添加物たくさんなので要注意です💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹🙏🏻ちなみにそれぞれの商品名とか教えていただけないでしょうか?🥺🥹 4月17日 ユミ みりんは万代スーパーのプライベートブランドのもの、酒はタカラのもの、醤油はキッコーマンのものです😊 私は遺伝子組み換えとかはあまり気にしてないので、探せばもっと子どもに良いものはあると思います〜😃 4月17日 はじめてのママリ🔰 写真付きでありがとうございました🥺🙏🏻✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🙏🏻ちなみにそれぞれの商品名とか教えていただけないでしょうか?🥺🥹
ユミ
みりんは万代スーパーのプライベートブランドのもの、酒はタカラのもの、醤油はキッコーマンのものです😊
私は遺伝子組み換えとかはあまり気にしてないので、探せばもっと子どもに良いものはあると思います〜😃
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございました🥺🙏🏻✨