※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

土日に旦那と過ごすのが憂鬱で、何もしないし連れて行ってくれないのでイライラしています。

旦那がいる土日の方が憂鬱、、って方いませんか???
まじ何もしないしどこにも連れてってくれないし本当にイラつきます😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

コメント

日曜日のみ休みですがそれさえ嫌です🙄
なんか存在が…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金稼いでもらうためだけの存在です🥺🥺笑

• 4月15日
こあら

分かります。笑
毎週毎週、土日いるの嫌です。笑
いるなら動いて欲しいですよね!家が狭いので置き物のようにいられると邪魔です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそれです、ゴロゴロしながらスマホばかりで生活の邪魔です😭💢💢💢

• 4月15日
h.s.mama♡

めちゃくちゃわかりますー😭
しかも今、私が怪我してて運転とか出来ないから余計にイライラしてストレスたまりまくりです😡
雨の今日とかホンマ嫌すぎて…
何もしないなら仕事行ってて欲しいです🤣

🐼桜華🐼

マジで旦那いる土日憂鬱でイライラしかしません!
昼前に起きてきてご飯食べて夕方まで目の前で爆睡…
買い物行きたくて起こすも1時間半もYouTube見てのほほん…
ブチギレました🤣
下の子入園してから上の子と共に幼稚園朝は歩き、下の子12時降園で迎え歩き、上の子14時降園で1日2回もお迎え…
金曜日は上の子お弁当の日で朝6時起き…
休みの今日に限って子供ら7時起き…
仕事が土日休みなら土曜日くらい丸1日子供の事見ろや💢家事も育児も丸投げしてくんな💢疲れてるのお前だけじゃないぞ💢て言ったら子供見てますが、もーご飯作る気なくしたので、旦那に丸投げしてます!