コメント
mama
点滴しているでしょうか?
私も切迫早産で違う状況ですが37週まで持ちました。
出血したら心配ですね。
寝返りもゆっくりして、とにかく安静ですね。
はな
おなかの張りはありますか?張りが強くなってこなければ、もつこともある!と言われていました。一緒に入院していた方は35週で4cm開いていて、37週出産でした。私は29週の段階で1cm開いており入院して、37週まで持ちました。40週は難しいかもですが、35週まで持たせられる可能性はあるのではと思います😫
でももし早産となった場合のために肺を成熟させる注射を打つと思いますし、30週過ぎているので、万が一早産となっても赤ちゃんお外で頑張ってくれると思いますが、、不安ですよね。1日でもお腹の中にとどまってくれるよう、祈ってます😭
-
ままり
張りがあまり自覚がないんです😭💦
診察していただいたら、なんとかこのまま安静にしていれば大丈夫だとのことでトイレ行く時は車椅子でひたすら寝ています💦- 4月15日
-
はな
私も出産まで結局張りが自覚出来なかったです😅でも、明らかに苦しくないのは安心要素だと思います❗️便でちょっといきむのも危ないと言われて、酸化マグネシウム処方して頂いて緩めの便にしていました。安静生活大変ですが、頑張ってください〜😭
- 4月15日
もも
頸管長は大丈夫なんでしょうか?
出血の原因がわかりませんが、もし早産になってしまっても診て貰える病院なんですよね?
今は出来ることをするしかないかと…
私は2人目も3人目も27週から出産まで入院生活でした。
-
ままり
頸管長も短いと言われました💦早産になる場合は救急車で大きい病院に転院になると言われました😰
入院している方結構いらっしゃるんですね😭
安静にしてます😭- 4月15日
-
もも
そうなんですね…
安静にするしか出来ないだけに、もどかしいですね。
せめて、正産期までもってくれることを願っています。- 4月16日
ままり
診察していただいたら特に悪化してるとかはないみたいでこのまま安静にしてくださいと言われました💦