あんどれ
上の子の4歳の誕生日プレゼントに自転車買いました😊
身長は100センチくらいで、16インチにしました。
少し大きかったですが、14インチだと長く乗れないなーと思って💦

ママリ
自転車屋さんには、足がつく一番大きい自転車にした方がいい、と言われて、18インチにしました。
3歳〜小1まで乗れました😊

のん
105cmの娘に16インチ買い、乗ってますよ〜💓
あんどれ
上の子の4歳の誕生日プレゼントに自転車買いました😊
身長は100センチくらいで、16インチにしました。
少し大きかったですが、14インチだと長く乗れないなーと思って💦
ママリ
自転車屋さんには、足がつく一番大きい自転車にした方がいい、と言われて、18インチにしました。
3歳〜小1まで乗れました😊
のん
105cmの娘に16インチ買い、乗ってますよ〜💓
「4歳」に関する質問
4歳前の息子が割と中性的な顔立ちです👦🏻 本人の希望で下は刈り上げ、上は伸ばしてハーフアップ的な感じの髪型がしたいそうで今伸ばしています! ただ、伸ばし途中なのでギリ全部は縛れない😂 そのため前髪の部分だけちょ…
べいびーろっくって曲を知ってる方、あれを園の出し物で年少さんにやらせるのはどう思いますか? うちの園では少人数のグループを作って発表会でダンスを披露します。 年少の男の子で毎年べいびーろっくをやっています。…
保育士さんに質問です 保育園って水筒のお茶飲んだらダメな時間とかあるんですか? 4歳の息子に飲みたい時にお茶飲みよって言ったら、 先生が今はダメですって言うって 言ってるんです🫨これから暑いのに飲んだらダメな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント