※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝返りも首もまだできない状況で、歯医者に行くことに不安を感じています。皆さんはどう対処しますか?周りに見守ってもらえるのであれば安心できるのでしょうか?

歯医者にかよってるんですが
平日は子供預けられなくて
歯医者さんに行ったら受け付けの方が
見ておくので大丈夫ですよ!
泣いたら抱っこしますし!
と言ってくれましたが…
まだ寝返りはしない
首が座ってない
めちゃくちゃ不安です😭😭

皆さんならどうしますか??

めちゃくちゃ不安!!
近くにはいるし見ててくれるんなら大丈夫なのかな…

皆さんならどうしますか😭😭??

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

人見知りはじまると余計に気を使うので私なら、そう言ってくださってるしお言葉に甘えます🥹

はじめてのママリ🔰

わたしも、逆に人見知りや寝返り始まってからの方が不安なので、始まる前にお言葉に甘えちゃいます🙏

もな💅🏻

逆に動き始める前のほうが安心だと思います!!

ママリ

首が座っていないのは流石に怖いので、せめて首が座ってからにします!

首座り前の赤ちゃんの抱っこって、慣れている人じゃないと危険かなと思います💦

はじめてのママリ🔰

親切ですね〜☺️
私だったらお願いします〜ってありがたく見ててもらっちゃいます💕
ねんね期だから大丈夫じゃないでしょうか。
抱っこしてもらうのが不安だったら、泣いてもそのまま泣かせといてくださいって言います😊

保育士とか産科の看護師なら任せますが受付の方であるなら預けないです