※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと。
妊娠・出産

手稲駅周辺の出産病院について、設備やスタッフの対応、値段など教えてください。

そろそろ出産病院を検討しようかと思っているのですが、手稲駅周辺でオススメの所ありますか?

設備、スタッフの対応、値段など
分かる範囲で教えてほしいです( ・ω・)ノ

コメント

ももちん

こんにちは。
この間、出産しましたが手稲あけぼのレディースクリニックで出産しました。

シャワー室が付いている個室とついていない個室とがあり、値段が若干違いますが38万ちょっとでした。

ご飯は質素で味は普通に美味しいと思います。
スタッフが女性しかいないので通いやすかったです。

• ちょこみんと。

ちょこみんと。

回答ありがとうございます!
    あけぼのレディースクリニック、最初検討しましたが仕事の休みと休診日が同じで諦めました。

ご利用した部屋はシャワー付きですか?

ごはんは重要ですよね!
    普通が1番いいですわ〜

検討してみますね!

• 1月23日
  • ももちん

ももちん

仕事が休みの日と休診日が一緒なのですね!それは、通えないですよね😅💦
    私は、旦那も一緒に泊まったのでシャワー付個室でした。
    毎日清掃の人も来てくれてお部屋を掃除してくれて、入院中はとても快適に過ごせました。

あと、利用した事はないですが近くにはだ産婦人科があります。
    そこは、札幌でもめずらしい無痛分娩も対応しているみたいです。

• 1月23日
  • ちょこみんと。

ちょこみんと。

そうなんですね!
    こっちは旦那が仕事柄一緒に入院できなさそうです…

自分も、はだ産婦人科近いです!
    無痛分娩いいですねー
    でも、やはり女性が多いほうが安心しますよね(´ω`)

• 1月23日