退会ユーザー
他所は他所、うちはうちです😌
すぐママ友ができることにはメリットもあり何かとデメリットもあります。。慌ててつくろうとせず自然にまかせていた方が良いかもですよ💭すぐママ友できたと思ったら実は変な人だったとか厄介な人だったとかあることないこと言いふらす人だったとかありますからね😅
退会ユーザー
他所は他所、うちはうちです😌
すぐママ友ができることにはメリットもあり何かとデメリットもあります。。慌ててつくろうとせず自然にまかせていた方が良いかもですよ💭すぐママ友できたと思ったら実は変な人だったとか厄介な人だったとかあることないこと言いふらす人だったとかありますからね😅
「保育園」に関する質問
日焼け止めについて相談させて下さい。 9ヶ月の子供がいます。起床後授乳して抱っこ紐で朝散歩しているのですが日焼け止めを塗るか迷っています。 日焼けも気になるし朝から日焼け止め塗ったままいるのも気になるしで塗…
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
仕事が休みの日の保育園登園について 私は扶養内パートをしており、週3-4日(週20時間以下)で働いています。 なので、子供たちは私が休みの日は保育園を休ませています。 もちろん何かしら保育園行事や集会がある時、私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント