退会ユーザー
他所は他所、うちはうちです😌
すぐママ友ができることにはメリットもあり何かとデメリットもあります。。慌ててつくろうとせず自然にまかせていた方が良いかもですよ💭すぐママ友できたと思ったら実は変な人だったとか厄介な人だったとかあることないこと言いふらす人だったとかありますからね😅
退会ユーザー
他所は他所、うちはうちです😌
すぐママ友ができることにはメリットもあり何かとデメリットもあります。。慌ててつくろうとせず自然にまかせていた方が良いかもですよ💭すぐママ友できたと思ったら実は変な人だったとか厄介な人だったとかあることないこと言いふらす人だったとかありますからね😅
「保育園」に関する質問
最近買った黒のパンツ(ズボン)があり、すごく快適で もう一着買おうか悩んでるんですが、 毎日それを履いてたら、保育園の送迎で 「あのお母さん、毎日同じパンツ履いてるな」って 思われますかね?😂 もう一着買うなら、…
育休中の保育園に関して 現在2歳4ヶ月の子どもが保育園に通っています。 通い始めたのは昨年4月の1歳児クラスからです。 今年の4月から2人目が生まれる為の産休に入ります。 その際保育園は通い続けた方が良いですよね⁇ …
33週妊婦、切迫のため上の子を保育園に預けています この時期感染症が怖くてビビり散らかしているんですが、保育士さんにクラスで熱や感染症が出たらその日に知りたい。と言うのは迷惑になりますか? 分かればその次の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント