※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男女どちらも育ててみて、、、わたしは姉妹よりなら兄弟のほういい!っておもうんですがみなさんはどっちですか?😂

男女どちらも育ててみて、、、
わたしは姉妹よりなら兄弟のほういい!っておもうんですがみなさんはどっちですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は男の子育てた事ないけど
姉妹がいい!姉妹で良かった!です🤣

はじめてのママリ🔰

私は三兄弟が理想で女の子育ててみたいと思ったことがなく、二人目も男の子とわかってめっちゃ喜んだぐらいです🥸✨
でも周りからは女の子いた方がいいよ〜女の子可愛いよ〜と言う人ばかりです🙇
やっぱり比較的、女の子がいいと思ってる人が多いんだなという印象です🫧

かなみ

男の子育ててみたくて1人目から男の子希望でしたが、姉妹になりました。
結果すごく可愛くて姉妹でよかったと思ってます🎉

はじめてのママリ🔰

私の周りは兄弟が多いのですが
基本的にみなさん口添えて姉妹がよかったとか
女の子はいた方がいいって言いますが
私はどちらともないです(笑)

ままり

下が男です
男の子大変すぎる(笑)

はじめてのママリ🔰

うちもどっちもいます😊
息子がやんちゃすぎてこれがもう一人と思ったらそれだけでグロッキーです笑
同性しか選べないなら姉妹かな😂
まぁでも今(兄妹)が最高です😊💕

はじめてのママリ🔰

どっちもいますが、うちの場合息子も娘もほぼ同じ性格なので、性別ではあまり大差ない感じです🤣✨どっちもやんちゃでどっちも大変すぎますw でも可愛くて、毎日感情が大変って感じです🫶笑

なので兄弟だったとしても可愛かっただろうし、姉妹でももちろん可愛かっただろうし
でも、やっぱり今の息子と娘がベストだな、良かったなって思います🤗🌸

ライナー

姉妹ですかね…

男の子いいな~より断然女の子いいなーの方が多いです😰

🐻

男の子兄弟居ますがすぐ喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩で疲れます🤣
でもそんなふたりがくっついたり「だいすき♡」ってしてると萌えます😂
私は姉妹希望でした🤣

はじめてのママリ🔰

たくさんのコメントありがとうございます🥰🥰まとめてでごめんなさい、、、やはり一般的には姉妹のほう多いですよね!!!!!

わたしは男の子も女の子もいますがとくに女の子大変!!ってこともないですが2人同性しか産めないなら男の子がいい!って派で、、🤔けど女の子のかわいさも十分わかるので4人目の子の性別楽しみです🌷