子育て・グッズ スタジオアリスとかの写真館で写真撮りたいって、親のエゴなんですかね?… スタジオアリスとかの写真館で写真撮りたいって、親のエゴなんですかね? 今しかない瞬間を、可愛い衣裳着せて 残しておきたいと思った でも、ありえないくらいギャン泣きして 撮らせてくれなかった息子 息子にイライラしてしまうのは違いますよね とりあえず延期してもらったから 次はご機嫌で撮れるといいなーと切り替えたい どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り スタジオアリス 親 息子 写真 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 次女の方が泣きまくりでしたが 泣いた顔も思い出かなと思い それを選びました✨ 子供の機嫌って分からないですよね💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂