※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
お出かけ

ハウステンボスは3歳の男の子でも楽しめますか?東京から行くのは大変でしょうか?

ハウステンボスは3歳の男の子(自閉傾向ありのため、フライトは大変)でも楽しめますか?
CMを見て、ミッフィー ちゃんに会いたいと行きたがっていますが、東京から時間やお金をかかけて行くような場所でしょうか?

コメント

くじゃこ

ハウステンボスはアトラクションというよりは、ゆっくり花を見たりイルミネーションを見たり醍醐味かなぁと思います!
ミッフィー可愛いですよね💕
限定グッズもありますし!
息子が2歳の時泊まりでに行きましたが、予想以上に楽しんでいました♪
ただ、園内は広いので雨が降ると大変かなと思います!

• r

r

ありがとうございます✨そうなのですね💓どのホテルにされましたか?
    6月に行こうとしているので、雨の可能性大です💦

• 4月15日
  • くじゃこ

くじゃこ

ホテルはホテル日航ハウステンボスに宿泊しました!
    隣接しているので、途中で昼寝しに帰ったり子連れには助かりました☺️

移動手段はバス、船などがあるので雨でも大丈夫ですが、イルミネーションや外の散策はきびしくなるかもです💦

室内でも楽しめる所はたくさんありますよ☆

• 4月15日