妊活 初めて採卵してきました。低AMHでほとんど残っておらず卵胞が一個しか育… 初めて採卵してきました。 低AMHでほとんど残っておらず 卵胞が一個しか育っておらず、 なんとか採卵に向けて頑張っていたのですが、 採卵結果一個も取れずでした。泣きそうです。 成熟卵がなく(壁にへばりついて吸い取れなかったと説明受けました。) 仕事を頻繁に休んでこのまま通い続けれるのか不安です。 うまくいかないですね。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 2 採卵 卵胞 リリ(4歳10ヶ月) コメント イチカワ 私も同じような感じで4回採卵して2個しかとれませんでした。 でも妊娠できたので、希望はあります! 痛い思いもしてますし、落ち込むのは当然ですよ。 4月15日 リリ 採卵回数はやはりそれぐらいは考えてた方がいいですよね、、 妊娠できる気がしません… 4月15日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
採卵回数はやはりそれぐらいは考えてた方がいいですよね、、
妊娠できる気がしません…