コメント
はじめてのママリ🔰
すでに応募中なら1(2〜)社面接中。探してる段階ならハローワークにて求職活動中とかですかね🥹
はじめてのママリ🔰
すでに応募中なら1(2〜)社面接中。探してる段階ならハローワークにて求職活動中とかですかね🥹
「その他の疑問」に関する質問
詳しい方教えてください😭 かかりつけの歯医者があります 。 3ヶ月に一度 定期検診で行っております。 すごく感じが良くて お気に入りの歯医者さんなのですが、 昨日気になることがありました😭 私は今、節目検診という…
今日保育園見学はじめてだったのですが、何聞けばいいか思い浮かばずなにも質問できませんでした😭 慣らし保育のこととか気になってたことは先に他のママさん達が聞いてくださったのでわかったのですが、それ以外で何か絶…
手足口病発症から約1週間、大分発疹も落ち着き部分的には枯れてきてます。割といつも通り元気に過ごしてますがそんな子供を連れて保育園の見学に行くのはやはり控えるべきですか?今週の土曜日に転園予定の保育園の見学の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!