その他の疑問 保育園申請の申立書について、教えてください!求職活動中で保育園の申請… 保育園申請の申立書について、教えてください! 求職活動中で保育園の申請をする時に申立書を書くように市役所から説明を受けたのですが、 「進捗状況等を記入」って、具体的にどんな感じで書いたらいいのでしょうか… 出産後の保活に向けて市役所で色々話を聞いたのですが、家に帰って疑問が出てきました。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 出産後 体 保活 求職 保育園申請 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すでに応募中なら1(2〜)社面接中。探してる段階ならハローワークにて求職活動中とかですかね🥹 4月15日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!