妊娠・出産 前駆陣痛が始まったっぽいのですがお腹の張りのみの場合はカウントしな… 前駆陣痛が始まったっぽいのですが お腹の張りのみの場合はカウントしなくて 良いのでしょうか? 張る時、痛い時と痛くない時があります! 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り chan😮💨(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りのみはカウントしないって看護婦さん言ってました!☺️ 4月15日 chan😮💨 そうなんですね😳 今看護師さんに聞いたらお腹張ったらカウントしてって言われたんですけどあの人分かってなさそうでした…笑 どっちを信じたらいいのか🥺🥺 4月15日 退会ユーザー 分かってなさそうは笑います🤣 でも、看護婦さんが言うってことは病院でそういう教え方なのかもしれないのでカウントしてもいいかもしれないですね🤔 元気な赤ちゃん産まれますように❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan😮💨
そうなんですね😳
今看護師さんに聞いたらお腹張ったらカウントしてって言われたんですけどあの人分かってなさそうでした…笑
どっちを信じたらいいのか🥺🥺
退会ユーザー
分かってなさそうは笑います🤣
でも、看護婦さんが言うってことは病院でそういう教え方なのかもしれないのでカウントしてもいいかもしれないですね🤔
元気な赤ちゃん産まれますように❤️