※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほ★
子育て・グッズ

みなさん、車でDVD見せてますか?見せてる方は何のDVD見せてますか??見せてない方はテレビとか音楽ですか???

みなさん、車でDVD見せてますか?見せてる方は何のDVD見せてますか??
見せてない方はテレビとか音楽ですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

ミニオンが好きなのでDVD見せてます✨

hm(29)

見せる時は
パウパトロール、アンパンマン
ですね!

𝑚𝑖𝑖

アンパンマンの録画をCMカットしてDVDにダビングしたやつ、ディズニー、しまじろう、YouTubeもたまに😂

長い時間乗る時は、タブレットでアマゾンプライムを見せてます。

✩sea✩

昔はディズニーのDVD見せてましたが、今はFireTVStickを繋いでいるので、YouTube見たり、アマプラ見たり、ディズニー+見たりしてます!

はじめてのママリ

ディズニーのDVDをよく見てました😄
最近は音楽かけたりもしてます✨

海波

車ではトミカやプラレールのマクドナルドでもらったDVDを見ています😌

mimimimi

1時間くらい乗る時は、アマプラでおさるのジョージとか見てます。
短距離なら何も見せてません🙇‍♀️
うちの子の場合、見たい気持ちが強すぎてそこから離れてくれないので😰

はじめてのママリ🔰

DVDもTVも見ています。最近はハッピーセットのおまけのDVDがお気に入りのようです🤣

はじめてのママリ🔰

マックのハッピーセットについてくるトミカプラレールのDVDやDMで送ってくるしまじろうのDVDなどですね☺️

ほ★

たくさんのコメントありがとうございました!
うちはめばえの付録DVD ばかりだったので飽きてしまったところでした💦
参考にさせていただきます✨