manatttan
カテミスww
すいませんww
3kidsma-ma
保険はきくとおもいますし産院によって請求額は違いますが千ちょいくらいでおさまるのではないでしょうか?
私は産後不正出血で産院いき内診と貧血検査と鉄分投入して千円ちょいでしたよ〜
-
manatttan
産院によってですよねぇー🤔
ありがとうございます!!- 1月23日
manatttan
カテミスww
すいませんww
3kidsma-ma
保険はきくとおもいますし産院によって請求額は違いますが千ちょいくらいでおさまるのではないでしょうか?
私は産後不正出血で産院いき内診と貧血検査と鉄分投入して千円ちょいでしたよ〜
manatttan
産院によってですよねぇー🤔
ありがとうございます!!
「内診」に関する質問
13時過ぎに破水して内診すると子宮口5cm、 子宮口も柔らかくなってるとのことで入院。 陣痛が6分間隔までいき、 いまは3-6分の間隔でバラバラで来ています。 ただ全然まだ耐えられるような痛みです。 これは長期戦でし…
長くなります🙇🏻♀️ 1月9日 38w6d 健診で初めて内診され帰宅後から茶色の出血が続く 1月13日 39w3d 夜中、生理痛のような痛みが続いてほぼ寝れず 朝イチ受診。看護師?助産師?さんに内診されるも まだやねと言われ、NST…
妊娠中のいぼ痔について 汚い話ですみません💦 妊娠中期にはいってからいぼ痔が悪化しています😭 産婦人科で相談していいのでしょうか? それとも肛門科などの専門に行くべきでしょうか? また、産婦人科で大丈夫な場合は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント