コメント

はじめてのママリ
児相が子供に虐待あるのに子供一緒に避難させてくれないんですか?😰
母子シェルターで検索して法人に直接聞いてみた方が良いかもしれません💦
はじめてのママリ
児相が子供に虐待あるのに子供一緒に避難させてくれないんですか?😰
母子シェルターで検索して法人に直接聞いてみた方が良いかもしれません💦
「夫」に関する質問
どうしようもない旦那に喝をお願いします。 結婚4年目。私と付き合ってる時から連絡をとったり、車に乗せたり、誕生日プレゼントを贈り合ったり。旦那にはそんな女友達(高校時代の2学年下の後輩)がいます。はじめから…
夫(パートナー)が協力的ではないママさんや夫の協力が難しいママさん、またはシンママさんで働いている方に質問です。みなさんどのような職に就かれてますか?また正社員、パート等雇用形態どうですか? 半年になる頃に保…
「義実家のじじばばと、 年一しか会わせていない方いますか? 懐いていますか??」 産前産後積もり積もって 距離を置いています。 本日下の子の誕生日だったのですが、 子供と夫のために、 「テレビ電話してあげたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
避難させてくれませんでした
母子寮も勧められたんですけれども入った事がなかったので不安でしたので断りましてその日は、一旦家へ帰りました。
いまは、弁護士で調停してる最中です。
子の監護指定、保全処分について