コメント
はじめてのママリ
児相が子供に虐待あるのに子供一緒に避難させてくれないんですか?😰
母子シェルターで検索して法人に直接聞いてみた方が良いかもしれません💦
はじめてのママリ
児相が子供に虐待あるのに子供一緒に避難させてくれないんですか?😰
母子シェルターで検索して法人に直接聞いてみた方が良いかもしれません💦
「夫」に関する質問
私(妻): 片目二重、夫: 両目二重 です。 息子は現在6ヶ月ですが、生まれたときはうっすら二重線がありましたが(片目は薄い線で瞼の真ん中あたりまで。たまに濃くなったりはあった。)、その後は完全に一重になり半年間過…
ベビーカーについて もうすぐ4歳になる子がいるのですが、抱っこばっかりで肩と腰がやられました。 A型ベビーカーは手放してしまって、B型ベビーカーやバギー?の購入を考えています。 15キロあるのでそれ以上の子が乗っ…
ネットで見ると12週未満の流産が多いと見ますが 12wに突入した検診で大丈夫ならOKということですか? 12w終わった13wの検診で大丈夫ならOKということですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
避難させてくれませんでした
母子寮も勧められたんですけれども入った事がなかったので不安でしたので断りましてその日は、一旦家へ帰りました。
いまは、弁護士で調停してる最中です。
子の監護指定、保全処分について