コメント

はじめてのママリ
児相が子供に虐待あるのに子供一緒に避難させてくれないんですか?😰
母子シェルターで検索して法人に直接聞いてみた方が良いかもしれません💦
はじめてのママリ
児相が子供に虐待あるのに子供一緒に避難させてくれないんですか?😰
母子シェルターで検索して法人に直接聞いてみた方が良いかもしれません💦
「夫」に関する質問
旦那さんがもう帰ってこないと家出してからどのくらいで帰ってきたりとかありますか?? 大喧嘩して家出とかじゃなくて色々溜まっての家出みたいで。普段と変わらず仕事いってきますから2日間帰ってきません。今日で3日目で…
失礼します。呟かせてください💭 先月21日で九ヶ月になった👶ついに今日5倍がゆ作ってあげてみたら盛大に吐かれました😢 昨日初めてBFで9ヶ月のあげてみたら普通に食べてたので大丈夫だろうと作ってあげてみたら...🤮 これは…
義両親の介護についてです。 義父71歳、義母67歳 夫(長男)、夫の姉(既婚) 夫の実家は飛行機の距離です。 夫の姉家族も私たちと同じ県内(車で1時間)在住。 義実家で両親2人暮らしですが、義父が70歳を迎えたことで 身辺整…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
避難させてくれませんでした
母子寮も勧められたんですけれども入った事がなかったので不安でしたので断りましてその日は、一旦家へ帰りました。
いまは、弁護士で調停してる最中です。
子の監護指定、保全処分について