家族・旦那 夫からのモラハラやDV、子供への虐待に悩んでいます。警察や児相も対応せず、避難する際にも支援がない状況です。 夫からモラハラ、DV、暴言、暴力受けてました 子供にも虐待ありましたのに 警察、児相も動いてくれませんでした 警察呼ぶたび私だけ避難って言われてました 子供達連れて避難したかったんですけど 夫と夫の関係の女性の方に虐待、触るんじゃない、条件破ったので出て行けって言われてました。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 2 夫 モラハラ 虐待 暴力 2児のママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 児相が子供に虐待あるのに子供一緒に避難させてくれないんですか?😰 母子シェルターで検索して法人に直接聞いてみた方が良いかもしれません💦 4月15日 2児のママ 避難させてくれませんでした 母子寮も勧められたんですけれども入った事がなかったので不安でしたので断りましてその日は、一旦家へ帰りました。 いまは、弁護士で調停してる最中です。 子の監護指定、保全処分について 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
避難させてくれませんでした
母子寮も勧められたんですけれども入った事がなかったので不安でしたので断りましてその日は、一旦家へ帰りました。
いまは、弁護士で調停してる最中です。
子の監護指定、保全処分について