コメント
はじめてのママリ
児相が子供に虐待あるのに子供一緒に避難させてくれないんですか?😰
母子シェルターで検索して法人に直接聞いてみた方が良いかもしれません💦
はじめてのママリ
児相が子供に虐待あるのに子供一緒に避難させてくれないんですか?😰
母子シェルターで検索して法人に直接聞いてみた方が良いかもしれません💦
「夫」に関する質問
生後1ヶ月で、鼻グズグス、咳😷がちょこちょこ。 生後1ヶ月で風邪みたいになった🖐️っていますか?💦 大丈夫なんでしょうか💦 いちょう、1ヶ月検診の時に産婦人科でもらってた風邪薬昨日から飲ませてます💦
夫と喧嘩しても『くそーやっぱり好きなんだよなぁ』と思うことってありますか? 断乳直後ホルモンバランスが崩れていたのもあり、夫と喧嘩していました。 私は結婚指輪も外して、「もう売っていいよ!」と突き返したまま…
子供の七五三について 男の子2人で、今3歳と5歳です。 本当は去年の11月にお参りと撮影したかったのですが ずるずるとここまで何もできませんでした、、 4月(来月)で上の子が6歳になってしまうので とりあえずそれまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
避難させてくれませんでした
母子寮も勧められたんですけれども入った事がなかったので不安でしたので断りましてその日は、一旦家へ帰りました。
いまは、弁護士で調停してる最中です。
子の監護指定、保全処分について