コメント
はじめてのママリ
児相が子供に虐待あるのに子供一緒に避難させてくれないんですか?😰
母子シェルターで検索して法人に直接聞いてみた方が良いかもしれません💦
はじめてのママリ
児相が子供に虐待あるのに子供一緒に避難させてくれないんですか?😰
母子シェルターで検索して法人に直接聞いてみた方が良いかもしれません💦
「夫」に関する質問
上の子のお遊戯会が土曜日なのに 下の子が寝る前に2回、夜中に1回下痢をし、朝イチで病院に行きますが胃腸炎だと思います😢😢 本当にタイミング悪い…。 上の子がたくさんお遊戯会の練習頑張ってきたことも知っていて絶対行…
1歳半検診で要観察になりました。 先日の検診で発語以外は大丈夫で発語だけ引っかかりました。 私自身も発語ないなあとは思っていたので引っかかるだろうなとは思ってました。 発語がないことも不安ですがそれ以外にお風…
出たミルク(はきもどし)と一緒に痰もでたんですが、くしゃみも多いですが病院いくべきでしょか? 熱は首で測ったら38度で脇で測ったら37.1度だったのですが、脇で測る体温計なので37度ってことで大丈夫ですか? 元気で…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
避難させてくれませんでした
母子寮も勧められたんですけれども入った事がなかったので不安でしたので断りましてその日は、一旦家へ帰りました。
いまは、弁護士で調停してる最中です。
子の監護指定、保全処分について