子育て・グッズ ディズニーに行く時に、ベビードールのミニー風チュール付きストレッチパンツを持っている方いますか?5月下旬は着て暑いでしょうか? ベビードールのこのミニー風チュール付きストレッチパンツ持ってる方いますか?? 5月下旬にディズニーに着せて行ったら暑いでしょうか?😂 最終更新:2023年4月15日 お気に入り ベビー ストレッチ パンツ ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 天気次第かもですが、去年にそのくらい行った時は日差しも強くて暑かったです😖 娘もかなり涼しい服装にしました😣 4月15日 ママリ ありがとうございます🥺 やはり暑そうですよね😂 今日西松屋でこの画像のワンピースがあってかなりペラペラで買うのやめたんですけど逆にこれくらいの方が涼しくていいですかね?😆 4月15日 退会ユーザー うちの子もこんな感じのペラペラ感ある感じで行きましたよ😊 夜とかは羽織りとか用意しておけば大丈夫かなと😊 4月15日 退会ユーザー ちなみ、5月30日に行ったのですが写真見返したら 似たような服を着た他のお客さんが映っていました😊 4月15日 ママリ パーカー持っていきます😆 西松屋でさっそく買ってきました🥺❣️ ありがとうございました🥺✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
やはり暑そうですよね😂
今日西松屋でこの画像のワンピースがあってかなりペラペラで買うのやめたんですけど逆にこれくらいの方が涼しくていいですかね?😆
退会ユーザー
うちの子もこんな感じのペラペラ感ある感じで行きましたよ😊
夜とかは羽織りとか用意しておけば大丈夫かなと😊
退会ユーザー
ちなみ、5月30日に行ったのですが写真見返したら
似たような服を着た他のお客さんが映っていました😊
ママリ
パーカー持っていきます😆
西松屋でさっそく買ってきました🥺❣️
ありがとうございました🥺✨