家族・旦那 別居して6月で1年、離婚調停不成立で離婚できず。婚姻費用は8万円、弁護士は3〜5年かかると言う。2年後まで待つのはつらい。 何年別居したら、離婚出来ましたか❓ 離婚調停不成立で、離婚出来ませんでした。 婚姻費用は8万支払ってもらえるようになりました。 弁護士は、3〜5年と言います。 早く離婚したい。 別居して6月で一年です。あと2年は離婚出来ないのかと思うと、憂鬱です…💦 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 離婚したい 弁護士 憂鬱 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママりん 別居5年目突入しました。 ただ別居してるだけで離婚できるもんでもなさそうですよね😓 今裁判してますがあと少しで決着つきます(^^) ホント長かったです。 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり5年くらいなんですね〜💦 弁護士は、婚姻費用をもらえるうちにガッツリもらっておきましょう!と言いますが、それより早く離婚して身軽になりたいです😭宙ぶらりんが一番嫌ですね。 4月15日 ママりん そうですね、離婚できないならもらえるもんはもらっときましょう。もらって当たり前のお金です。と言っても私ももらうより早く離婚したい気持ちは強かったですが💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 本当にです。 私はお金より離婚な気持ちですが、子供達の将来の為にお金はもらうべきだし… 複雑ですね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり5年くらいなんですね〜💦
弁護士は、婚姻費用をもらえるうちにガッツリもらっておきましょう!と言いますが、それより早く離婚して身軽になりたいです😭宙ぶらりんが一番嫌ですね。
ママりん
そうですね、離婚できないならもらえるもんはもらっときましょう。もらって当たり前のお金です。と言っても私ももらうより早く離婚したい気持ちは強かったですが💦
はじめてのママリ🔰
本当にです。
私はお金より離婚な気持ちですが、子供達の将来の為にお金はもらうべきだし…
複雑ですね💦