コメント
退会ユーザー
娘もそんな感じになり、11ヶ月には1日1回しか寝なくなりました!
ままり
春だからねむい?(笑)
うちの子もたまにありましたよ
朝寝しなくなったのに復活してました
ままり
私のところも、10ヶ月になってから
やたらと朝寝が長くなりました😂
長くて3時間半とか…
夜に影響出てきたら短くしようと思ってますが、今のところはいいっかーーって感じです😅😅笑
退会ユーザー
娘もそんな感じになり、11ヶ月には1日1回しか寝なくなりました!
ままり
春だからねむい?(笑)
うちの子もたまにありましたよ
朝寝しなくなったのに復活してました
ままり
私のところも、10ヶ月になってから
やたらと朝寝が長くなりました😂
長くて3時間半とか…
夜に影響出てきたら短くしようと思ってますが、今のところはいいっかーーって感じです😅😅笑
「睡眠時間」に関する質問
新生児 睡眠時間 もうすぐ新生児期が終わるのですが、 新生児ってどれくらい寝ますか? 上の子は、寝なくて寝なくて心配してた記憶があるのですが、 下の子は、本当によく寝ます。 朝30分くらい機嫌よく起きてる時間…
産後間もないからなのか なんだかふととてつもなく不安や孤独におそわれます 誰かに抱きしめられながら話をただ肯定して聞いてほしい そんな感覚です 本来旦那がそうしてくれたらいいのだけど うちの旦那は理屈的でなぜ泣…
現在生後16日目、1ヶ月検診までは里帰りしようかと思っていましたが、早めに帰ろうか迷っています。 実家のメリット ・食事・洗濯をやってもらえる ・お世話全般をたまに手伝ってもらえる ギャン泣きの時はメンタル面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに朝寝というか昼寝の時間帯に寝てます笑
そうなるのかな
1日1回のお昼寝は何時〜何時で寝ていましたか?また何時就寝でしたでしょうか👀
退会ユーザー
うちも朝寝?昼寝?という時間、11時頃から1時間半〜2時間寝ます😌