コメント

りんご
建売ですが、満足していますよ🤩

みけねこ・ω・ミ🎀
建売を購入しました🐻
正直外観や広さにこだわりがあまりなく立地が最高なので即決して満足しています😹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
立地かなり大事ですよね!!
ちなみにこだわりないとのことですがLDK何畳だか差し支えなければ教えていただけますか🥹- 4月15日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
LDKは2階で17帖です🐣
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
建売も見に行きましたが、理想どおりはなかったですね😭

やままま
うちも建売ですが、着工前の建売だったので、外観の色、キッチン・お風呂のメーカー(内容)、壁紙、コンセントの場所など色々決められたので大満足です!
かなり安いので広さはそこまで無いですが💦

退会ユーザー
建売ですが外観も間取りも内装も日当たりも全て気に入っての購入です🤍ここだー!ってお家が見つかると思いますよ〜✨

はじめてのママリ🔰
建売ですが建設前に契約したので外壁内装外構まで好きに選べました!
間取りや窓の大きさ配置は変えられないですが、満足してます!

ママリ🔰
建売で住んでまだ2年ですが、今の所何一つ不満はありません!
夫婦共にそんなにこだわりが無いからかもですが、、笑
内覧した瞬間にここだ!と思い、探し始めて1ヶ月弱で決めました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
満足出来る建売購入されて羨ましいです🥹💕
りんご
1軒目で決めたので、他と比べようがないのも良かったかもです🙌
はじめてのママリ🔰
え、凄いです!一軒目でなんて🥺よっぽど即決要素が強かったのですね!!契約前に他にもっといい所あるかもしれないとか迷いありませんでしたか⁉️
りんご
場所が良かったのと、土地の広さと値段的にも私たちの予想通りだったので決めました💓
買いたいエリアが決まってたので(私の実家に徒歩で行ける範囲)、すぐ決められました🤭
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの住む所では17畳が一般的なんですがLDKはそのくらいですか🥺?内覧していてもどこも広い!!とはならずにLDKの狭さに悩んでます🥺
りんご
田舎だからかもですが、LDKは22畳です!